コメント

みんてぃ
え、謎ですね…誰も電話してないわけないですよね?職場に電話する意味もよくわかりませんが、、

退会ユーザー
旦那さんがヘルパーを付けるのに反対で、嘘をついてるとかですかね🤔?
-
あかりママ
旦那にも相談した結果するってことにしたのでたぶんないかと❓
- 2月15日

ah
なんか旦那さんがあやしいですね、、、。
上司が福祉から電話きたことを旦那さんに言うのはまだしも福祉のヘルパーに頼らず自分たちで育てろとか普通いいますかね?
もし、質問者さんが産後ノイローゼとかトラブルがあったらその対応などで旦那さんもお仕事休んだりする事になると思いますし、、、、。
-
あかりママ
おかしいですよね💦💦
- 2月15日

h1r065
産後ヘルパーは別に旦那さんの職場連絡とかしませんよ。
そんな話ききませんけど。
私も産後ヘルパー登録したけどそんな旦那の会社に連絡いれたりとかないです。
利用したいときに利用者と産後ヘルパーとで連絡取り合いで都合つけるとかですよ。
旦那の会社の上司がそもそも自分たちで育てろとか意味不明です。
産後ヘルパーとか期限も回数決まってるし、一回の時間も決まっていて大変なときに利用するだけなわけで。
よその家庭に口出しとかおかしな話です。
旦那さんが嘘ついてませんか?
-
あかりママ
おかしいですよね💦でも旦那は言ってないと言ってました
- 2月15日
-
h1r065
なら旦那さんにどこのどの人で名前はなんて方でしたか?と聞いてもらうのはどうですか?
名前名乗らないとかないですよね。
福祉とかは旦那さんの会社番号とか教えていたのですか?
なんか怖いですよ。- 2月16日
-
あかりママ
聞いてもらおうと思ったんですけど色々考えてみるとその上司すぐにきれたりするので言わないほうがいいと思いました。
- 2月16日
あかりママ
かなりおかしいんですよね💦💦福祉の方は個人情報で電話はしないですと言われました😣
みんてぃ
旦那さんの職場の電話番号まで福祉の方には教えてあるんですか?🤔
下の方のコメントみて思ったんですが、旦那さんの親とかが反対したからそういう嘘ついてるとか…ありえます
かね?
あかりママ
福祉にたとえ伝えてしてたとしても連絡はしないと思うんですよね💦旦那の親はいないんです