旦那との仲良しが最近すごく面倒です。どーしよー…このままレスになるの…
旦那との仲良しが最近すごく面倒です。
どーしよー…このままレスになるのはすごくやだし、求められるのはすごく嬉しいけど、ほんと、寝たい。。
最近は子供がなんだか夜泣きし始めて夜中起こされるし、今日なんかお熱が出て機嫌わるいし。
自分も仕事して片付けして洗濯明日の朝の準備とやっとお風呂に入ってあー寝れるっていうのを待ってるのが幸せなことなのかもしれないけど、今はほんとやだ😥🤭💔
家事も育児もお仕事大変な中、手伝える範囲で手伝ってくれるしほんとにいい旦那なんですが、わたしが女でなくなってきてしまったんですかね…
- にこ☆(6歳)
コメント
うれい
私もですよ〜多分疲れてるんだと思います。
子供たちが寝るまでは自分の時間ないですし、寝たあとのやっと自分のこと出来る〜!!!っていう貴重な時間を仲良しに使いたくないんですよね…(笑)
だったらその分寝たいなぁ。みたいな(笑)
サキ
疲れたからただ寝たいだけだと思います👌
そーゆーときもありますよー🥰
-
にこ☆
ほんとに寝たいんですよね😥💔
- 2月15日
ちびた
誘わないでほしい日を明確に伝えてみたらどうですか??
子供が体調悪い時、それによって睡眠不足な場合治って1〜2日
夜泣きが酷かった日の翌日・・・など。
このままレスになるのは絶対嫌だし、大好きだけど余裕がなさ過ぎる・・・って話せませんか??
-
にこ☆
けっこう旦那も我慢してるみたいなんです。朝早いのも同じだし、子供が眠れない日は自分だって泣き声で起きるしって一回すねちゃったんですよね💦
たぶんきっと、もっとかまってほしいんだと思います。年下ですし😥
かまってあげたい気持ちだけはあります。気持ちだけ…- 2月15日
にこ☆
ほんと、寝たいんですよね😥💦
寝たいっていうとがっかりするし、もう2.3回断ってます🤭