妊活 おりのもを使って妊娠した方にお聞きします。基礎体温を付けていましたか?また、おりのもが来てすぐに仲良ししましたか、それとも数日空けましたか?教えてください。 おりのもだけで授かれた方いたら基礎体温付けてましたか? おりのもとアプリだけで妊娠した方はおりのも来てすぐに仲良ししましたか? それとも数日おいたのか? 教えて下さい! 今回陽性見る前に検査薬が切れてわかりません。 参考にしたいです☺️ 最終更新:3時間前 お気に入り 基礎体温 アプリ 仲良し 検査薬 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 排卵前のおりものを参考にって事ですか?? 2人目はアプリとおりもの参考にしてました🤔 私はおりもののピークに排卵痛もあったのでおりもの増え始めたらすぐ!って思ってました🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとございます☺️ そうですね!それとアプリでも参考にされてる方に聞きたかったです! ちなみにおりもの増えてから仲良しの回数も何回くらいかしましたか? 3時間前 ママリ 私はおりものよりアプリ参考にしてて、 排卵日の3日前と前日を狙うようにしてました😅 念のためその後も1-2回してました🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとございます☺️
そうですね!それとアプリでも参考にされてる方に聞きたかったです!
ちなみにおりもの増えてから仲良しの回数も何回くらいかしましたか?
ママリ
私はおりものよりアプリ参考にしてて、
排卵日の3日前と前日を狙うようにしてました😅
念のためその後も1-2回してました🤔