妊娠・出産 妊娠34週の初産婦です。下腹部がズキズキしています。大丈夫でしょうか? 妊娠34週目の初妊婦です、 さっきから下腹部の中心のとこらへんが ズキズキするんですけどこれなんですか😵? 我慢できないほど痛いってわけではないんですけど 地味にズキズキしてて痛いんですよね😭 大丈夫なのかなー 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 妊娠34週目 妊婦 夫 はじめてのままり コメント mama 私もです😆 間隔測って規則的じゃなければ前駆陣痛だとおもいますよ! 2月12日 はじめてのままり はじめてこんなズキズキ系の痛みきたのでちょっと心配になってしまいました(笑) お腹張ってなくて痛みだけでも間隔はかってみたがいいですかね? 前駆陣痛てこんなにはやくくることもあるんですね😂 2月12日 mama 1人目のとき、陣痛は張りは感じませんでした🤔 2月12日 はじめてのままり あ、そうなんですか?(笑) 張りと痛みが同時にくるのが陣痛かとおもってました😂 2月12日 mama 人によって違うと思います! 痛いだけでもなんだ?と思ったら測ってみるといいと思います! 2月12日 はじめてのままり なるほどですね! 痛みが続くようだったらはかってみます🙏💓 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
はじめてこんなズキズキ系の痛みきたのでちょっと心配になってしまいました(笑)
お腹張ってなくて痛みだけでも間隔はかってみたがいいですかね?
前駆陣痛てこんなにはやくくることもあるんですね😂
mama
1人目のとき、陣痛は張りは感じませんでした🤔
はじめてのままり
あ、そうなんですか?(笑)
張りと痛みが同時にくるのが陣痛かとおもってました😂
mama
人によって違うと思います!
痛いだけでもなんだ?と思ったら測ってみるといいと思います!
はじめてのままり
なるほどですね!
痛みが続くようだったらはかってみます🙏💓