コメント
ぴ
去年の4月20日頃から復帰しましたが、働き始める前日までの分が日割りで手当入ってました!
お給料日は手続きとか済ませていれば変わりないと思います( ˶˙ᵕ˙˶ )
to.ri
1歳で延長してますか?
してるなら復帰前日分までもらえます。
-
れんこん
遅くなりました💦
ありがとうございます、安心しました🙇♂️✨- 2月13日
ぴ
去年の4月20日頃から復帰しましたが、働き始める前日までの分が日割りで手当入ってました!
お給料日は手続きとか済ませていれば変わりないと思います( ˶˙ᵕ˙˶ )
to.ri
1歳で延長してますか?
してるなら復帰前日分までもらえます。
れんこん
遅くなりました💦
ありがとうございます、安心しました🙇♂️✨
「お金・保険」に関する質問
育休手当1ヶ月分入りましたが、支払いでもうなくなり、、、、😭貯金も使い果たして 余裕ゼロ、、、、😭😭😭😭😭😭😭😭😭 育休手当も給料日みたく同じ日に振り込みされるわけじゃないから不安しかない、、、🥹 元々、人に頼るのが苦手…
4月末に出産し、生後半年が過ぎました。 産休の手当は振り込まれましたが、育休の手当がいまだに振り込まれません。 10月半ばに職場に連絡したんですが 申請してるけど、まだ返事来ないと言われました。 そこからさらに…
事故をし被害者になったのですが、 弁護士特約を使用と考えています。 が、事故で被害者になった事がないので、 弁護士特約を使用したことがありません。 慰謝料などに不満がある時に使用するんだよ?と 保険屋さんから…
お金・保険人気の質問ランキング
れんこん
ありがとうございます🙇♂️
こんがらがってまして💦
助かりました!