※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p
家族・旦那

旦那がいつ女の子に会ってるかなんてわかんないなぁw女の子と遊びに行っ…

旦那がいつ女の子に会ってるかなんてわかんないなぁw
女の子と遊びに行ってる訳では無いけど遊びに行ってるところに女の子いるからな🙄🙄どーせ、どーせ、な。
うざ、

ひぃひぃ

コメント

ぽぽ

気になるって旦那様の事大好きなんですね😍✨
うらやましい!!

気にしたことないです。笑

• p

p

気になりすぎて‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬
    逆に気にしたことないのも羨ましいです😭😭

• 2月10日
  • ぽぽ

ぽぽ

大好きなんですね😍
    旦那様前科もちなんですかー?
    それともぴょさんが元々やきもちやきなんですか?

私はどちらかと言うと付き合ってるときは同棲していた元カノの存在に焼きもちやいてましたが、結婚したらどーでもよくなりました。愛情が薄くなったんだと思います。

• 2月10日
  • p

p

もともとヤキモチやきなのもあるのですが、旦那はヤキモチ妬かせたくて変な嘘つく時あるんです😭😭それにいとも簡単に引っかかる私も私なのですが😓😓
    それはヤキモチ妬きますね!!

• 2月10日
  • ぽぽ

ぽぽ

わざわざ焼かせてくるとかやですね😭
    不安にさせてどうしたいのか...
    しかも妊婦とか不安定な時期なのにひどいなー。

食器とか家具とかにまでいちゃもんつけてました。笑

今や夜はbarで働いてて女の子とかもかかわりあるし、LINEとかもしてるけどどうでもいいです。笑
    モテないし、ちゃんと働いて生活させてくれれば....
    もぅ好きかもわからないですし。笑

だからやきもちやけるぴょさんのことちょっとうらやましいです!

• 2月10日
  • p

p

妬かせてくるのはそこは自分の予想ですが😭😭😭遠距離なので余計です(´;ω;`)
    うちは重たい女なので自分でもうちょっとマシにならないかなとか思ってます😂赤ちゃん出来ればそうなりますかね😢😢

• 2月10日
らる

最後のひぃひぃに吹き出してしまいましたヽ(;▽;)ノごめんなさい😭←

確かにそうですよね、私の旦那もひたすら仕事ですが、仕事と言って実は女の子だったり…?だとしたら許せない😤携帯前にのぞいた時は何も無さすぎてつまらなかったですが(笑)過去にそういう経験があったのですか?😭

• p

p

ほんとひぃひぃしてます😂
    なにもないとはわかってるんですけど、旦那がいらんところで変に嘘をついたりするのでなんか複雑な気持ちになります😭

• 2月10日
24歳のママ

ごめんなさいひぃひぃで笑ってしまいました…🤣

妊娠中は特に気になってしまいますよね😢
主人は女の子に会いに行くとかはしてないんですけど帰りが遅かったりして「心配したじゃん!なんで連絡くらいくれないの!」って言うと「めんどくせぇ女」って言われます😭

何かあったりしたらどうするの心配しただけじゃん😢

• p

p

笑顔を届けられて良かったです🥰
    ほんと気になります😓うちも連絡こまめにしてくれないので、、
    めんどくせぇ女っていうのは酷いですね😥

• 2月10日
みるく🐾

子供が産まれると、旦那の行動なんか気にならなくなりますよ。
それより、帰ってくるな!って思うようになります。

• p

p

自分もそうなりますかね😭😭

• 2月10日
  • みるく🐾

みるく🐾

なりますよ😃
    あたしも、旦那の女性関係、凄く気にしてました。少しでも旦那に触ってくる女性とか嫌だったし、飲み会で旦那の隣に女性が座るだけでも嫌でした。
    でも、今は邪魔だから、少しでも外で時間潰してから帰ってこい!休みの日も家にいるな!って思いますよ。それが例え、女性と一緒にいて不倫するくらいなら、くれてやる。その代わり金よこせ!って思ってます。

• 2月10日
  • p

p

あ、不倫になったら自分もそう思います😂そう思うと女性って大変ですよね気持ちの変わりが😭

• 2月10日