※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃみ
妊娠・出産

妊娠中で体力がなく、家族との外出もつらい。家事もままならず、仕事も大変です。

3人目妊娠中㊗️
こんなに体力無いのかってほどしんどい😱
家族と出かけてもすぐシンドくなるし楽しめない💦💦
家の事もままならないから仕事もしんどい

コメント

4姉妹mama

わかります!!
今回4人目がそれでつわりで倦怠感と脳貧血もあったので動けませんでした😣
最近やっと動けるようになってきたけど気付いたら休憩せずに動いててチクチク痛みが走ったり...その時やっと気づいたりとなかなか思い通りに動けないです😓
3人目の時妊娠前と変わらず動いてたら30週過ぎに切迫になりかけて結局37週での出産になったのでちゃみさんも気を付けてくださいね!
私はどんどん出産が早くなってるのでこのままで行くと37週前に出産になってしまいそうなので今回は無理せず休み休みに過ごそうと思ってます😅

• ちゃみ

ちゃみ

ありがとうございます😊
    毎日倦怠感が抜けなくて仕事も集中出来ないし家の事も出来ず悲しくなります💦💦
    赤ちゃんが休めって言ってると思いながら罪悪感で苦しくて(涙)
    一緒の方が居て安心しました

• 2月10日