子育て・グッズ 断乳後の胸の変化について不安です。先輩ママさん、ぺっちゃんこにならない方法を教えてください。 変な質問すみません。 1歳を過ぎたので断乳を考えています。最近は張ることもほとんどなくなり、飲ませた後はぺっちゃんこ?しわしわ?な感じになります…。妊娠前よりサイズが小さくなったような気もします。これは断乳したらずっとぺっちゃんこなままになるのでしょうか?1人目の時は妊娠をきっかけに断乳してぺっちゃんこになることも、しわしわになることもなかったので分からなくて。先輩ママさん教えてください。もしならないように対策があれば教えてください! 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 断乳 妊娠前 1歳 ももか(6歳, 7歳) コメント すらいむ 私もここで同じ質問しました。 結果、萎む。産めば産むほど萎む。これと言う解決策が無いでした😂 2月8日 ももか 返信が遅くなりすみません。対策ないのですね💦仕方ない事なのですね。 2月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももか
返信が遅くなりすみません。対策ないのですね💦仕方ない事なのですね。