※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳の子とディズニーに初めて行きます。エレクトリカルパレードはDPAい…

1歳の子とディズニーに初めて行きます。
エレクトリカルパレードはDPAいると思いますか?
ちなみに、DPAなしの場合おすすめの場所などあれば教えてください!

コメント

玄米

いつもDPAなしでも1番前でみれてます!そこそこ皆が並び始めたころに夕飯をモバイルオーダーしてシートに着いて食べて待ちます✨ 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!

• 53分前
はじめてのママリ🔰

最近のランドの混み具合が分からないのでDPAは必要かなどは分からないのですが、、

おすすめの場所は
パレードの始まりが観たい場合▶︎ホーンテッドマンション側(メリット▶︎パレードスタート地点のためパレードが終わるとこちらから人がはける為早めに行動ができる。)
パレードのお見送りがしたい場合▶︎トゥーンタウン側(メリット▶︎パレードが始まる位置が1番遠いので長く楽しめる)

私のお気に入りの場所
画像の〇の所
石の壁が窪ん出るところがあってそこの後ろの方に座るとそこまで遠いとかでもないし後ろの人を気にせずゆっくり見られるので私は気にいってます。

あくまでも個人的な意見です😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😭

• 33分前