コメント
ううう
水分がとれるなら大丈夫だと思いますよ😊食べられないのストレスたまりますよね…私も2回とも吐きまくって地獄でした😱お大事になさってください😌
とあ君ママ
私は、悪阻少しひどかったんですけど、赤ちゃんのために食べないとって、思って食べれるものを食べてました😅うどんとか、おかゆとか✨
食べては吐いての繰り返しでした😭
-
イチソラ
そうなのですね♪わたしも赤ちゃんのために食べないとと思いつつも全てでてしまって😥
- 2月8日
にゃん
悪阻辛いですよね💦もちろん出来れば食べた方がいいですが、無理にしっかりしたごはんではなくウィダーとか果物とか食べれるものだけでもお腹に入れた方がいいですよ😄
-
イチソラ
ウィダーならたべれそうです😊とりあえずさっぱり系のものに挑戦してみようと思います⭐️ありがとうござます!
- 2月8日
ひとぴ
大丈夫ですよ〜!あたしは10週目が1番つわりのピークでした😅
ウィダーインゼリーしか食べれず、その唯一食べれるのでも吐いたりしたので、水分もギリギリで取れてるくらいで、ご飯は全く食べてなかったです💦
その時期はまだ胎盤も出来上がってないのでママからの栄養なくても赤ちゃん育ちます♪
無理に食べて吐くくらいなら水分だけで大丈夫ですよ!
-
イチソラ
ヴィダーしか食べれないのは辛かったですね😢少しずつたべれるものをたべていこうと思います😢🎈
- 2月8日
みにとまと
水分だけ取れてれば大丈夫です‼️
その時期だと赤ちゃんのために栄養とるってよりも、お母さんが生き延びるために栄養とるって感じです。
-
イチソラ
なるほど😳そのようなこと考えたことなかったです😳ありがとうございます!
- 2月8日
イチソラ
水分は全然とれます⭐️朝ごはん食べた後の歯磨きとか地獄ですよね笑笑
ありがとうございます😊❤️