※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりを経験したくないって思ってるのに妊娠したらしんどいですよね🥲嘔…

つわりを経験したくないって思ってるのに妊娠したらしんどいですよね🥲

嘔吐恐怖症があり、子ども欲しいのにつわりに対する不安がすごいです🥹

同じような感じで妊娠された方はいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

つわり凄く怖いのに妊活しました💦
妊娠発覚してからも暫くつわりに対して凄く怖くて不安でしたが、運良く吐きづわり無しでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラッキーですね✨
    発覚してからつわりが始まるまでの期間怖いですよね😱私もそれを心配しています💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

chatGPTに、吐きづわりになる確率は何%?とかめちゃくちゃ聞いてました笑
    どうしても子供は一人欲しいという理想があったので、妊活しました〜
    不安な気持ち、めちゃくちゃ分かりますが吐くまでではなかったという人、周りに結構いますよー!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャッピー頼れますよね!私も聞きまくってます笑
    そうだったのですね✨つわりが来るまでに怖くて眠れないとかはありましたか?
    わかっていただきありがとうございます👀そうなんですね!あまり怖がりすぎなくてもいいのかもですよね🥹でも怖いです💦

• 56分前
はじめてのママリ

嘔吐恐怖症です✋
1人目はつわりが食べ悪阻だったので嘔吐は経験しなかったですが
2人目の時は酷かったです💦
けど、嘔吐恐怖症なんて言ってられる隙がないので
なんとか乗り越えました💦

3人目は2人目よりマシですが嘔吐恐怖症でもとにかく吐いて楽になりたいが
1番だったので
楽になる道を選んでました😂

妊娠したら絶対つわりで吐くわけではないので
何とかなると思ってます😂🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘔吐恐怖症でも乗り越えられててすごいです☺️2人目と3人目の時はどんな症状だったのですか?

何とかなるものなのですね!

• 1時間前