お仕事 7週5日です7週頃より食べづわりやムカムカ続きがしんどく、身体もだるく… 7週5日です 7週頃より食べづわりやムカムカ続きがしんどく、身体もだるくて家のこともまともに出来ていません。メンタルも不安定です。 三交代の看護師なのですが、来週凖夜があったりします。仕事できる気がしないのですが、ムカムカ程度なら我慢するべきなのか、、私が甘いのか分からずモヤモヤしています。 看護師さんのつわりの時、お仕事(夜勤等)どうされていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠7週目 体 食べづわり 看護師 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント プーさん大好き 妊婦は夜勤免除できますよ。労基で決まってます。 私も妊娠中は免除してもらいました。 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント