ココロ・悩み 左胸が仰向けになった時に痛みがある場合、内科か呼吸器科を受診することを検討しています。経験者のアドバイスをお願いします。 出産後からか左胸が仰向けに なった時に息を吐くと痛い時があり 普通に座っている時 立っている時 歩いている時などは全然痛くなく これは何か病気とかなのでしょうか? 左胸なので心配です。 病院に行くとしたら内科? それとも呼吸器科?とかでしょうか? そんな経験された方いないですか? 分かる方教えて下さい! 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 病院 出産後 ぽん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 苺 へぼい看護師です😗 ひとまず一般内科に受診し、医師の判断で必要なら循環器科、呼吸器科の専門へ回してもらえるので、とりま内科受診です。 2月7日 ぽん そんなそんな! ありがとうございます! 分かりました… 苺ラブさんはすいませんが 私の投稿を見て何と考え られますか? すいませんまた質問を してしまい😭 2月8日 苺 開いてなくて、お返事遅くなりすみません! 左胸で心配とのことなんですが、痛みの状況から考えると、整形的な何かかなぁと思ったり、レントゲン撮ってみて判断かな、、、です(=^^=) 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そんなそんな!
ありがとうございます!
分かりました…
苺ラブさんはすいませんが
私の投稿を見て何と考え
られますか?
すいませんまた質問を
してしまい😭
苺
開いてなくて、お返事遅くなりすみません!
左胸で心配とのことなんですが、痛みの状況から考えると、整形的な何かかなぁと思ったり、レントゲン撮ってみて判断かな、、、です(=^^=)