旦那が実家に帰って3日経ち、謝りのLINEや電話が無視されています。子育ての言い合いで不信感が募り、仲直りしたいがどうすればいいか分からず悩んでいます。義母にも相談したが解決策が見つからず、頭が混乱しています。
旦那と言い合いになり、旦那が実家に帰ってしまいました。謝りのLINEは既読になっているのですが、今日で帰ってこなくなり3日です。
私もキツい言い方したから悪いとは思っていますが、電話も無視され、子供の事も気にならないのか...だんだん不信感ばかり出てきています。
言い合いの内容は、子育てについてです。スマホばっかり触っている、オムツ替えや寝かしつけをお願いしたら断られた事を言いました。頼まれた事はやっている!と言われたので、断ったやんと言ったら、そんなん思われるんやったらもうしんどいわと言われ何も言わずに実家に帰ってしまいました。
仲直りしたいけど、もうLINEや電話も無視なのでどうすればいいのか分かりません。
旦那の実家には、義母しかいません。(離婚したため)
義母に電話したら、とりあえず1日こっちに居らせると言っていました。それから義母からも連絡はありません。
義母は旦那にベッタリなので(気持ち悪いくらい)早く帰ってきて欲しいけど、もうどうすればいいか分かりません。
離婚したいのか?
なんなのか?
頭がグチャグチャです。
- みふ🍒(5歳3ヶ月, 8歳)
みふ🍒
コメントありがとうございます😢
子供いるので、次の日には帰って来てくれると思っていたので1日が長いです...
連絡、、来るのかな…帰って来てくれるのかな?もう分かんないです。
周りのパパさんは育児率先してやってくれてるの聞いてるので、ちょいちょい話してはいたのですが、私の態度がおかしかったので、どうしたの?って聞いてきてこんな事になりました。普段はとっても優しいんですけどね😔育児だけは積極的じゃなくて💦
みふ🍒
考えが甘い、親になりきれてない、その言葉すごく当てはまっています。私の母もそれは良く言ってます💦
夜友達とも月2.3回遊びに行くので💦
考える時間、そうですよね、とてもマイペースな旦那なので時間が必要かもしれません。
はっきりとは他の旦那さんと比べている様な事は言っていませんが、心の中ではすごく思ってます。それが態度に出ちゃうんです😢💦私も比べられたら嫌です。たしかに。
コメントすごく胸に沁みます😭💦ありがとうございます😢
コメント