娘が風邪で熱が出ていますが原因は不明。現在は鼻水と咳に悩まされており、RSウイルス検査も予定されています。寝不足で心配だが、母が支えてくれると安心します。
娘が風邪をひき、日、月と熱を出しました。
インフルエンザは陰性で、尿検査と血液検査とお腹のエコーは異常なし、結局原因は分からなかったですが解熱から発熱はありません。
今は鼻水と咳と戦っています💦
咳が酷くなるようならRSも検査予定です🏥
昨日は21時に寝て3時に覚醒し次に寝れたのがら5:30でした😭
まあ、眠れている方ですよね?💦
早く良くなってくれ〜の一心です😭
ひとりでいると心配で心配でたまらなくなります💧母が来てくれたりすると、これぐらい大丈夫だろうなどと構える事ができるのですが、やはりひとりになると心細くなってしまいます😓
強くなりたいです( ; ; )
- りんご🍎(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
心配ですよね(´;ω;`)
とりあえず、血液検査、尿、腹部エコー異常無しでひとまず安心◎(*`・ω・)ゞですね!
睡眠は出来ているとおもいます◎
とにかく時間がたてば、よくなります!
血液異常がないということは、ウイルスなので、時間が経てば必ず治りますネ☺️👍
ウイルスには薬は存在ないので、鼻水を吸うか、熱なら冷やすか、咳を楽にするシロップくらいしか出来ることはありませんね😭⤵️
来週のいまごろは、治って笑ってるんだ!と、いつも思うようにしています(^_^ゞ
電動の鼻水吸う機械はありますか?☺️
下の子が2ヶ月でRSにかかり入院~しばらく鼻水がひどくて、かなり助けられました!✨
メルシーポットというものなんですがこまめに吸うと、耳鼻科要らずで大変助かっております😃
少し、バスタオルなどで頭~胸を高くしてあげると咳が楽になると入院先でおそわりました!
1日も早く治りますように✨
りんご🍎
ご丁寧にコメントありがとうございます📝😭
娘の風邪をもらってしまったのか少し私も体がダルくて疲れてしまいました💦弱音をすみません😖娘の方がしんどいのはわかっているのですが💦心まで弱ってしまって情けないですよね😭😭
メルシーポット、気になっていました!今はスポイトのとまま鼻水とってっていうやつを使っていて^_^上手く吸えずすぐズルズルになってしまいます(´-_-。`)これを機会に購入も考えたいです!💦咳が楽になる方法まで😊
本当にありがとうございました✨