おはな
平均6日~8日ですねヾ(。・v・。)

退会ユーザー
去年までまで11日くらいかかってましたが、断乳して3ヶ月経ったころに7日くらいに戻りましたー!
私は授乳中も生理きてて3ヶ月ころからありましたが(笑)ダラダラしてました。
タンポン入れると早まるそうですよ🙂(産婦人科の先生が言ってました)
おはな
平均6日~8日ですねヾ(。・v・。)
退会ユーザー
去年までまで11日くらいかかってましたが、断乳して3ヶ月経ったころに7日くらいに戻りましたー!
私は授乳中も生理きてて3ヶ月ころからありましたが(笑)ダラダラしてました。
タンポン入れると早まるそうですよ🙂(産婦人科の先生が言ってました)
「ココロ・悩み」に関する質問
接客業なんですが、慌てていて後ろにお客様がいるのに気付かないで、私が急に振り向いた拍子に私の足がお客様の足にあたってしまいました。 その場で謝ったしお客様も大丈夫ですみたいなことを言ってるような感じだったん…
最近パート先に入って来た20代前半のは人がいるんですが、 床に物を落として私が掃除していたのに 変わりもせずに作業の続きしていました😇 上り時間なのに残業... 最後に上がりまーす!言うたのに お礼も言わずでした😇 …
妊娠してない時は、周りが出産した投稿出るの鬱だったけど 子育てしてる今は、2人目産まれました投稿出るのが鬱 同い年の子供がいる人だと特に。 月齢差あるとはいえ、小さなお子を育てながら体力、気力、経済力、時間、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント