こーゆータイプ使ってる方はパッドはどうなされてますか⁇乳首立ちませんか⁇💦
こーゆータイプ使ってる方はパッドはどうなされてますか⁇乳首立ちませんか⁇💦
- な(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

さくら
まさにこれ使ってます🤣
授乳中なので、授乳パットをしていますが、してない場合は乳首立ちます!🤣

モツ煮
私もおんなじの使っていましたし、また使う予定ですが、夏など、そのブラの上にティーシャツ一枚とかだと、ビン立ちバレバレです(笑)
授乳パッド?母乳パッド?付けないと、めちゃくちゃ恥ずかしいです😂
-
な
ですよね😭😭😭試し付けしたらえ?ってなりました!笑
まぁ授乳用だし母乳パッド付けて使うやつってことですよね😅👍- 2月4日
-
モツ煮
あはは🤣私もおんなじで、え?は?ってなりましたよ(笑)
そうですね、パッド付ければ問題ないです(笑)😂👌- 2月4日
-
な
ありがとうございます😊笑
それかパッドを別で買って入れてから使おうかなと考えてます😆- 2月4日
-
モツ煮
あ、それなら安心ですね😊👌
お互いに、出産、頑張りましょう❣️
グッドアンサーありがとうございます💕- 2月4日
-
な
ありがとうございます!
頑張りましょう^^- 2月4日

はみうか
取り外し可能なパッドの付いてないタイプですかね?
産後であれば使い捨ての授乳パッドを挟むので、少しは乳首も隠れると思います😊
-
な
中古でもらったのでついてなかったです!!!
大丈夫ですかね?- 2月4日
-
はみうか
私は授乳パッドだけで大丈夫でした!
- 2月4日
-
な
ありがとうございます!パッド入れる部分に入れるんですか?
挟む感じですか?- 2月4日
-
はみうか
胸に直接当てます!
ナプキンみたいな感じです!- 2月4日
-
な
なるほど!まだ使用してないのでわからかったです。
ありがとうございます!- 2月4日

ママリ
私も産前に張り切って着けたら乳首が立ってました(笑)なので産後に授乳パッドをつけて使ってます(*;д;)
-
な
笑っちゃいました!わかりにくいですか⁇授乳ブラのパッド部分に入れてる感じですか⁇
- 2月4日
-
ママリ
授乳パッドにテープ面があるので、それを張りつけて使ってました( TДT)
- 2月4日
-
な
まだ使ってないからわからないんですが…そうなんですね!ありがとうございます😊
- 2月4日
な
ですよね?わたしも付けてみたら乳首がスケスケで…気にしませんか⁇笑
それか、パッド買って入れればいいのかな。