妊娠・出産 BT5のフライング検査で陰性だったけど、その後陽性になった方いますか?… BT5のフライング検査で陰性だったけど、その後陽性になった方いますか?今朝フライングしたら見事に真っ白でショックを受けてます。。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り フライング 陰性 陽性 みい コメント ジジ 私はBT9でやっとものすごく薄い線が出ましたよ‼ ちなみに早期妊娠検査薬ではないです💦 2月2日 みい そうなんですね✨ 何日目の胚移植でしたか? 私は胚盤胞移植だったので5日目から薄くでも反応しないと着床してないのかなーと思って😭 2月2日 ジジ 私も同じですよ~‼ 移植後はとにかく笑顔で過ごすことを大切にしてました😊 2月2日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなんですね✨
何日目の胚移植でしたか?
私は胚盤胞移植だったので5日目から薄くでも反応しないと着床してないのかなーと思って😭
ジジ
私も同じですよ~‼
移植後はとにかく笑顔で過ごすことを大切にしてました😊