コメント
23ママ
うちもゲームしてますゆよー、寂しいとか言ってもゲームの後です。
私はゲーム以下なんだと思ってます。
この性格は前からなのですが、
23ママ
うちもゲームしてますゆよー、寂しいとか言ってもゲームの後です。
私はゲーム以下なんだと思ってます。
この性格は前からなのですが、
「仲良し」に関する質問
ママ友関係について。 今年長の子供が年少の時からとても仲良くしていたママがいます。プライベートでもよく遊びなんでも話せるママでした。子供同士も年少の頃からとても仲良しでした。 ですが最近、子供が他の子ととっ…
女の子ママに質問です。 買い物や家族旅行って何歳くらいまでついてきてくれますか?? 母子の関係にもよると思いますが、普通に仲良しというのが前提だと、一人暮らししていなければ成人後も頻繁に一緒に買い物について…
(まとまりない文章ですまません🙇♀️キツいコメントは不要です) 兄がいます。 義姉からブラコンでキモいと言われて嫌われています。 うちの父親と母親は少し問題があり、父親は自分の感情をコントロールできずによく暴…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゲーム以下は辛い…
ゲーム機全てぶっ壊したいです…😭
23ママ
ぶちギレたいけど重たい嫁になるのが嫌でなかなか出来ないです。
私もゲームなんかなかったらわたしのこと見てくれるのにーとか思ってます。