コメント
23ママ
うちもゲームしてますゆよー、寂しいとか言ってもゲームの後です。
私はゲーム以下なんだと思ってます。
この性格は前からなのですが、
23ママ
うちもゲームしてますゆよー、寂しいとか言ってもゲームの後です。
私はゲーム以下なんだと思ってます。
この性格は前からなのですが、
「旦那」に関する質問
息子2人が時間差でインフルエンザになり、約10日くらい1人で看病してました。 昨日で、5日療養最後だったので、感染してない旦那は出掛けてもらってました。 その前の金曜に、「看病大変やったから、日曜は僕が子供達の面…
年末調整について。 旦那の扶養に入ってパートをしています。 先月いっぱいで仕事を辞めて、今月から新しい仕事をしています。 新しい職場で、年末調整のために前職の源泉徴収票を提出するように言われているのですが、 …
16時半に子どもが楽しみにしてる予約してました。 16時に帰れば良いよねと自分で言って義実家に行った旦那。 16時半時点で家から車で30分の場所に居て帰ってきてません。 予約は30分過ぎたらキャンセルされます。 キャン…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゲーム以下は辛い…
ゲーム機全てぶっ壊したいです…😭
23ママ
ぶちギレたいけど重たい嫁になるのが嫌でなかなか出来ないです。
私もゲームなんかなかったらわたしのこと見てくれるのにーとか思ってます。