家族・旦那 毎日ゲームゲーム子供の面倒もみずにゲームの旦那。イライラしかしない… 毎日ゲームゲーム子供の面倒もみずにゲームの旦那。 イライラしかしないので先週の土曜日から 子供たち寝かしつけてからの会話一切なしで過ごしていましたが 今日はゲームせずに仲良しを求められました。 正直嫌でしたが断るのも可哀想でしてしまいました… 終わってからはゲームしています。。 しなければ良かったと後悔しています。。 今までは終わったあとは幸福感しかなかったのに… 短期間でこうも変わるんですね…。 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 仲良し ゲーム はじめてのママリ🔰 コメント 23ママ うちもゲームしてますゆよー、寂しいとか言ってもゲームの後です。 私はゲーム以下なんだと思ってます。 この性格は前からなのですが、 1月31日 はじめてのママリ🔰 ゲーム以下は辛い… ゲーム機全てぶっ壊したいです…😭 1月31日 23ママ ぶちギレたいけど重たい嫁になるのが嫌でなかなか出来ないです。 私もゲームなんかなかったらわたしのこと見てくれるのにーとか思ってます。 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゲーム以下は辛い…
ゲーム機全てぶっ壊したいです…😭
23ママ
ぶちギレたいけど重たい嫁になるのが嫌でなかなか出来ないです。
私もゲームなんかなかったらわたしのこと見てくれるのにーとか思ってます。