コメント
ママリ
置いて行きましょう🙂↕️
ママリ
置いて行きましょう🙂↕️
「車」に関する質問
旦那にイライラしすぎて頭おかしくなりそうです。 私がおかしいですか?長文ですみません💦 ご意見ください🙇♀️ 普段旦那は18時頃帰宅するので、帰ってきてまずお風呂掃除をしてくれます。 率先してやってくれるので任せ…
38週後半の妊婦をおいて旦那の実家に 子供を連れて行く旦那はありですか?😅 車で1時間弱です。 週1あるかないかの休みでお正月の挨拶を してないから次の休みに自分の実家に行きたいそうです〜 行けばっていう気持ちとい…
自意識過剰かもしれません…‼︎ 38歳既婚です。 職場で仲良しな25歳後輩男性がいます 去年あたりから、何度か何人かグループで遊んだのと2人でランチに行きました。 LINEで今日は〇〇の担務だから〇〇で会えそうです〜と教…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が車で行ってしまい足がなく0歳双子含む子ども3人を自力でどうにも移動できなくなってしまいました。
ママリ
それは最悪すぎます!!
間に合いました😭??
はじめてのママリ🔰
ギリギリ滑り込みましたが間に合ったから大丈夫とかほざいててほんと腹立ちます😇
ママリ
むかつきますね〜😫
間に合ってよかったけど
それでおっけーではないですよね⚡️
はじめてのママリ🔰
キャンセル取り消しならなかったから良かったけど間に合ってはないですよね💦
ムカつきます
愚痴に付き合っていただきありがとうございました🙇♀️