※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりな
妊娠・出産

スパワールドの岩盤浴に行ったことがある方、岩盤浴に入らないで過ごせる場所を知っている方いますか?

大阪にあるスパワールドに妊娠中行かれた方いますか?また、行かれたことある方は岩盤浴入られましたか?岩盤浴には入らないつもりなのですが、家族が岩盤浴に入っている間にひまつぶしできるようなところはないですか😣

コメント

たろんが

妊娠中は行ってないですが
家族が岩盤浴行ってる間は
休憩スペースみたいな所があるので
暇つぶしはできると思いますよ(^^)

よく寝ている人とかいます(笑)

ごまちゃん

質問の答えになっているか分かりませんが、スパワールドは外国人観光客も多いですし、感染症が怖くて行きませんでした(><)
妊娠中は岩盤浴もやめたほうがいいと思います!

なだなだ

スパワールドは衛生面が心配です💦
普通の温泉より汚いと思います💦
外国人子供がたくさん入ってて、妊婦さんはやめた方がいいと思います😱

しゃき

下の子を妊娠してる時に、上の子がプール行きたいと言うのでいきましたよ〜^_^平日だったのでガラガラでした。
岩盤浴は入ってないです。うつ伏せしづらいし、妊娠中はサウナはあんまり良くないと聞いたので。
クッション?みたいなのを敷いて横になって眠れるスペースもあるので、暇つぶしできますよ!

正直土地柄的にも衛生面が気になるとこではありますが、私は特にトラブルは何もなく無事出産しベビーも元気でしたよ^_^