コメント

pannacotta
10日経ってたら大丈夫でしょ😊
お父様はかかるならもうとっくに発症されてると思いますよ!
私も2週間前に友達親子と遊び、その友達親子が10日ほど前にインフルエンザかかってましたけどもう潜伏期間も終わってるしもう外に出ても問題ないので全く大丈夫でしたよ😅👍
気になるのであれば理由を話して一週ズラしてもらったらいいんじゃないですか?😅
pannacotta
10日経ってたら大丈夫でしょ😊
お父様はかかるならもうとっくに発症されてると思いますよ!
私も2週間前に友達親子と遊び、その友達親子が10日ほど前にインフルエンザかかってましたけどもう潜伏期間も終わってるしもう外に出ても問題ないので全く大丈夫でしたよ😅👍
気になるのであれば理由を話して一週ズラしてもらったらいいんじゃないですか?😅
「両親」に関する質問
私は小学校ぐらいから突然二重になり、それまではずっと一重でした。 この場合子供に二重が遺伝することはあるのでしょうか? 夫は一重で、私の弟は二重、義妹も二重です。 私の両親は一重×奥二重で何故かぱっちり二重…
夫とは付き合って8年、一緒に暮らして5年になります。 普段大きな喧嘩とかは無く、言いたいことがあれば言い合えたり家事も良い感じに分担して平凡に暮らしてる感じです。 もうすぐ出産が見えてきて、最近は喧嘩まではい…
私の夏休み、、、終わった、、、 小1の次男が昨夜から熱を出し38度後半あります、、、 6〜15で帰省の予定でしたがひとまず様子見になりました、、、午後に小児科受診します。 今回久しぶりの長期帰省でとっても楽しみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぼーん
コメントありがとうございます!心配しすぎですかね😂下の子が小さいのでつい考えすぎてしまって、、!
参考になりました!ありがとうございました😊