妊娠・出産 クリニックで働いてる看護師です。昨日あたりから乾燥のせいか職場でも… クリニックで働いてる看護師です。 昨日あたりから乾燥のせいか職場でも家に着いてからも咳が止まりません。 インフルエンザも流行っているため不安です(¯―¯٥) なにか対策などあったら教えてください!家では加湿器たくようにしてます。 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 職場 加湿器 看護師 ちびてつ(5歳9ヶ月) コメント ミミルス マヌカハニーはどうですか? 1月29日 ちびてつ 飲み物ですか?(*´`) 1月29日 ミミルス 蜂蜜です🍯 1月29日 ちびてつ そうなんですね! 調べてみます( ¨̮ ) ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびてつ
飲み物ですか?(*´`)
ミミルス
蜂蜜です🍯
ちびてつ
そうなんですね!
調べてみます( ¨̮ )
ありがとうございます!