コメント
はじめてのママリ
どれも、2人目も貰えましたよ🙆♀️
アイス
4人共もらいました!
もらえますよ。
ベビザラスは県内にないのでもらってませんが赤ちゃん本舗も西松屋も店舗で手続きしました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり店舗なんですね🙄
今度行った時にもらいに行きます👶♡- 12月29日
はじめてのママリ
どれも、2人目も貰えましたよ🙆♀️
アイス
4人共もらいました!
もらえますよ。
ベビザラスは県内にないのでもらってませんが赤ちゃん本舗も西松屋も店舗で手続きしました。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり店舗なんですね🙄
今度行った時にもらいに行きます👶♡
「妊娠・出産」に関する質問
今32w5dで、切迫で入院中です。 今の状態としては、点滴から内服に変えて様子見、頚管長1cm、子宮口2〜3cm開いている状態で、破水したらすぐ産まれそうな感じです。 選択としては、34週まで入院して退院か、自宅で安静し…
二人目どうするか問題で、 私→欲しい 主人→体力的に無理・第二子の部屋がない(考えなかったので) との事で,諦める方向です。 私→42歳 主人→44歳 私も年齢的に1人でいっぱいいっぱいだしと思って、 気持ちを切り替えよ…
3人目はないのかなって思うとなんか妊婦生活もっと大事にすれば良かったなって後悔😭 2人目の妊娠中は上の子と走り回って追いかけたり抱っこしたり、仕事では看護師なので立ちっぱなし、動き回りっぱなしで私妊婦って忘れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2人目ももらえるんですね!
もらいに行きます!🥺
ありがとうございます👶