妊娠・出産 出産後の仲良しで傷あとが痛むのはわかるんですが、出産後にオーガニズ… 出産後の仲良しで傷あとが痛むのはわかるんですが、出産後にオーガニズムを感じたり、イったときに子宮は痛くなったりしましたか? また、出産後どれくらい後にオーガニズムを感じたりイったりしましたか? 出産後の子宮ってどうなっているのかわからず痛みが怖いです😨 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 仲良し 出産後 しろ(6歳) コメント 退会ユーザー 子宮が痛むことは無かったです。 1月29日 退会ユーザー 産後1ヶ月過ぎてからやりましたが傷口が痛むだけで子宮の痛みはなかったです。 1ヶ月ならない時に自慰行為しましたがその時の痛みはなかったです。 1月29日 しろ 回答ありがとうございます😊 やっぱり痛むのは傷あとなんですね!怖いですね😂1ヶ月じゃまだまだそうなので先にします😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
産後1ヶ月過ぎてからやりましたが傷口が痛むだけで子宮の痛みはなかったです。
1ヶ月ならない時に自慰行為しましたがその時の痛みはなかったです。
しろ
回答ありがとうございます😊
やっぱり痛むのは傷あとなんですね!怖いですね😂1ヶ月じゃまだまだそうなので先にします😂