コメント

退会ユーザー
子宮が痛むことは無かったです。
退会ユーザー
子宮が痛むことは無かったです。
「出産後」に関する質問
友人の子育てについて性格の悪いことを考えてしまいます。 吐き出しなので、ご不快に思われるかもしれません。今回はご批判等ご遠慮頂きそっとバックしていただけますと幸いです。 最近友人が出産しました。それはめでた…
マミーブレインは産後なるといいますが、 子供2人出産してますが2人とも出産後に マミーブレインのようなものはありませんでした。 なのに、今更すごい!ここ最近ほんとやばい。 これはなにか頭の病気?不安。怖い。 た…
親友が私より2年早く結婚しましたが、まだ子供はいません。結婚当初は、子供はいずれ欲しいけどまだいいかな~と言っていました。(本心はわかりません。) 私は結婚してすぐ子供を授かり、1人目妊娠中に報告をしました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
産後1ヶ月過ぎてからやりましたが傷口が痛むだけで子宮の痛みはなかったです。
1ヶ月ならない時に自慰行為しましたがその時の痛みはなかったです。
しろ
回答ありがとうございます😊
やっぱり痛むのは傷あとなんですね!怖いですね😂1ヶ月じゃまだまだそうなので先にします😂