妊娠・出産 帝王切開で出産し、入院中ですシャワーが地味にめちゃくちゃ疲れますひ… 帝王切開で出産し、入院中です シャワーが地味にめちゃくちゃ疲れます ひと通り終わると全体力使ったんじゃないかってくらい なんにもできません笑 だんだん体力も戻るんだろうけど… 皆さん、出産後の入院中は毎日シャワーされてました? 最終更新:1時間前 お気に入り 帝王切開 出産後 体 ママリ(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ( ̄^ ̄)ゞ 3回目の帝王切開で先週出産しました👶 術後3日目からシャワーOKになり毎日入ってましたよ☺️ 1時間前 ママリ コメントありがとうございます✨ めちゃくちゃ疲れませんか?😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
めちゃくちゃ疲れませんか?😅