子育て・グッズ 娘と楽しい一日を過ごした後、夕方から体調が悪化。悪阻で吐き気があり、疲れている中で家事や食事の準備をしなければならない。 今日は久しぶりに娘を公園に連れてってあげれた😊 滑り台も一緒に滑って沢山笑ってくれて、帰ってからも粘土遊びしたりして凄く充実した一日だったけど夕方からどっと疲れがでてダウン・・・ 悪阻も日中は大丈夫だったけど夕方から気持ち悪くて吐く🤮 なんとか片付けして、掃除して娘にご飯あげてやっと寝室へ・・・ 寝かしつけたらペットのお世話してパパのご飯の準備しなきゃ・・・ 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 寝かしつけ 片付け 夫 悪阻 パパ 遊び ご飯 公園 掃除 ︎︎☁︎︎*.(6歳, 9歳) コメント マミー 毎日お疲れ様です😊💓 我が家も外に行かないとな~と思ってはいるもののさむいしな、、と思ってだらけてます🤣 ペットから旦那さんのことまで凄いです。尊敬します🙇 1月28日 ︎︎☁︎︎*. ついつい引きこもってしまいますよね・・・ 悪阻やら重なって一日中横になってて娘の相手もしてあげれずさすがにこんなんじゃ駄目だと思って頑張ったけどダウンです・・・ 妊娠中って疲れやすいんですかね😓 いえいえ、ペットは自分がほしくて飼った子達だし当たり前のことです😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎☁︎︎*.
ついつい引きこもってしまいますよね・・・
悪阻やら重なって一日中横になってて娘の相手もしてあげれずさすがにこんなんじゃ駄目だと思って頑張ったけどダウンです・・・
妊娠中って疲れやすいんですかね😓
いえいえ、ペットは自分がほしくて飼った子達だし当たり前のことです😂