※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

軽井沢のおもちゃ王国に3歳と0歳を連れて行く場合、開園から15時までで十分に楽しめるでしょうか。1日では足りないこともありますか。

軽井沢 おもちゃ王国🤖

3歳、0歳をつれていくのですが、どのくらいで遊びきれますか?
開園から15時くらいで満足出来ますかね🤣1日あっても足りないでしょうか。

ニジマスのつかみどりや遊園地れ、アスレチックでも遊びたいと思っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは1日では足りないです!
いつもアスレチック+ニジマス(釣りor掴み取り)+アトラクションで1日、おもちゃのパビリオンで1日過ごしています🙌🏻
どのくらいで満足できるかは子供の性格にもよると思いますが、遊びきるという意味では1日では厳しい印象です🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちゃ王国のホテルには泊まったこと無いです!でも小さいお子さん2人ならおもちゃ王国のホテル楽で良いと思います🙆‍♀️お風呂だけ日帰りで入ったのですが、確か洞窟っぽいお風呂があってお湯もぬるめで子供楽しそうでした♨️

おもちゃ王国のホテルなら館内でも遊べるでしょうから、おもちゃのパビリオンを無しにしてアスレチックやアトラクション、ニジマスに重点を置くのも良いと思います!
    パビリオンの満足度は混雑具合にもかなり影響されるので💦混んでる時期は芋洗い状態になりますし、遊びたいおもちゃも待っていないといけないから大変かもです、大人が!

• 8月18日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね😭いつもおもちゃ王国に泊まっていますか?

• 8月18日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

遅くなりすみません💦
    とっても参考になりました!パビリオン入ったら一生外に出れなそうなので、、アクティビティ中心でいこうと思います!
    気に入ったら次回おもちゃ王国にお泊まりで行くことにしました☺️ありがとうございます🙌🏻

• 9月2日