ココロ・悩み 産後太りがとまりません😱💦妊娠中は頑張って食事気をつけてましたが、そ… 産後太りがとまりません😱💦妊娠中は頑張って食事気をつけてましたが、それが爆発したのと育児の合間の癒しをいいことにお菓子やめられません😭みなさんどんなですか?💦 ミルク寄り混合なので母乳痩せしません!笑 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 2 ミルク 母乳 混合 食事 妊娠中 育児 産後太り お菓子 ほんちゃん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ほんちゃん つい食べちゃいますよね😭😭💦ほんとお菓子やめられないです😱💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント