コメント
とん子
指シャブリ自体は一年くらいじゃなかったかなぁ。しかし、その後爪を噛む方に移行してしまいました。小学生ですが、未だに治ってないです(_ _;)
歯の変形などに支障がなければ、あんまり言わない方がいいかもしれません。
とん子
指シャブリ自体は一年くらいじゃなかったかなぁ。しかし、その後爪を噛む方に移行してしまいました。小学生ですが、未だに治ってないです(_ _;)
歯の変形などに支障がなければ、あんまり言わない方がいいかもしれません。
「男の子」に関する質問
ピンクが好きな男の子いらっしゃいますか?🥹 息子は基本的に、ピンクが好きです♪ 親から何かプレゼントする時もピンクの物を選びますか? それとも男の子っぽい色にしますか?🥹 息子の好きなピンクのものをあげたいなと…
2歳の車好きの息子にあげるクリスマスプレゼントで悩んでいます。 トミカはたくさんあるし、ガソリンスタンドや消防署などもあります。 少し大きいサイズのトラックやショベルカーなどもあります。 乗るタイプのは床が傷…
男の子ママの私 将来義母という立場になるのが嫌すぎて、なんなら義母になりたくないから息子よ結婚せんでくれ、まで思ってしまう笑 ネット見てると嫁達の義母ヘイト凄すぎて、いや義母が明らかにおかしいパターンなら分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yoo
1年!😵長い戦いになる事もあるんですね、、歯の変形もですがとにかく指のカミ傷が酷くて困ってます😓精神安定的な意味もあるみたいなのであまり強くは言わず、ゆる〜く卒業を目指します!