ココロ・悩み 流産したあと妊婦さんみたら辛い。から元気だして毎日切り替えないとで… 流産したあと妊婦さんみたら 辛い。 から元気だして毎日切り替えないと でも一生悲しみはきえないんだろうな。 来週水子供養へ でもずっと忘れない わたしの家族二人目の赤ちゃんだよ。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 流産 妊婦 赤ちゃん 二人目 家族 たま(8歳) コメント はなはないぬいぬ 少しずつ気持ちが癒えますように。 1月28日 はなはないぬいぬ グッドアンサーありがとうございます。私も色々あったので、気持ちはよくわかります。 1月28日 たま 子供は、宝です。 1月28日 はなはないぬいぬ 本当ですね(^-^)私はプロフィールの通りなので、生きて生んであげられなかったことは、一生の後悔です。 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはないぬいぬ
グッドアンサーありがとうございます。私も色々あったので、気持ちはよくわかります。
たま
子供は、宝です。
はなはないぬいぬ
本当ですね(^-^)私はプロフィールの通りなので、生きて生んであげられなかったことは、一生の後悔です。