コメント

Arara
指しゃぶりというか自分には手があることに気づいてなめているだけだと思います。娘にもありました‼️
その都度口から離してあげるといいと思いますよ💕

kかか
うちの子も覚えたての時は入れすぎてオエってなってました💦
でも、だんだん覚えてきたのか最近はオエってならずに上手にできています❤️ちょっとずつ自分で経験して覚えるんですかね☺️
-
らんまる
だんだんと上手になってくるものなのですね!☺️心配せず見守ろううと思います。ありがとうございます🙇🏻♀️
- 1月27日

リーフ
もうすぐ3ヶ月に入ろうとしてるところです‼️うちもあり同じです✨オェとまではなってはないですが、ぐーした手を口に入れようと⁉️して、舐めたりしてます。危なくないように、そばで見ながら✨私はそのままにしてます。
どうしても、離れないといけない時や夜はミトンをして、濡れたら変えて清潔にして過ごしていますょ❤️
-
らんまる
オェッとえずくのは、みんな通る道なんですね😂
ミトンですか!いいですね!!
参考にします!ありがとうございます😊- 1月27日

はじめてのママリ🔰
加減がわからないと思うので
次第に慣れていきますよ😊👍
-
らんまる
だんだんなれてくれるのを待とうと思います🌞ありがとうございます🙆🏻
- 1月27日

Y
未だにおえってなってることありますよ😂特になにかするってことはなかったです😊指や手がどうしたらこう動くのかなどの勉強中みたいなので
そのうち上手くなっていくそうなので見守ってます🙆
-
らんまる
だんだんと上手になっていくみたいですね(*´꒳`*)!私も見守ろうと思います!ありがとうございました😌
- 1月27日

moon
うち未だにやってて…えずいて最近よくあちこちで吐いてます。。
なのでおしゃぶりしようと思いましたが、おしゃぶり嫌いみたいで捨てられます。。
-
らんまる
私の娘にもおしゃぶりさせたりしてみたのですが口から飛び出してきてうまく使いこなせてません😂だんだんと上手になってくれるのを待とうと思います😊ありがとうございます🙇🏻♀️
- 1月27日
らんまる
手を発見した!ってやつですね😂
そうしてみます!ありがとうございます😊