妊娠中絨毛検査をしましたが、その時は異常なくても、出生後異常ありと…
妊娠中絨毛検査をしましたが、その時は異常なくても、出生後異常ありとゆうことはありますか?
- プーさん(6歳, 8歳)
妊娠中絨毛検査をしましたが、その時は異常なくても、出生後異常ありとゆうことはありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
7歳男の子がいるシングルです。 この前学童で偶然、女の子の友達に「お父さんいるー?」って言われてた現場を目撃してしまいました。 息子は笑いながら「いるよー」って言ってたんですが親としてどう説明したらいいと思い…
インスタとかやめたり、見ると疲れるって方いますか? SNS使いこなしたいなと思いつつ、インスタ見てると羨ましいとかで気持ちが沈んでいくので、近所のケーキ屋さんとかはフォローしたままあまり開かない状態です。 久…
共感いただける方のみコメントください。批判などはご遠慮ください。 幼児のお子さんがいらっしゃる方で小学生苦手、嫌いな方いらっしゃいませんか? 公園で遊んでる知らない小学生です。 一緒に遊ぼうと誘ってくれたり時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント