その他の疑問 プリップリのエビが食べたい……やはり妊娠中は良くないですよね(;_;) プリップリのエビが食べたい……やはり妊娠中は良くないですよね(;_;) 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 妊娠中 リップ まなみ(5歳11ヶ月, 6歳) コメント みき 普通に食べてましたよ♡ 1月25日 まなみ お刺身ですか??! 火通してないので危ない!!とかよくきくんですが、、 1月25日 みき 刺身ですよ! 当たったら危ないとかじゃないですかね? そうそう当たらないと思うんで、、 いくらとかも普通に食べてましたよ😂 1月25日 まなみ そうですよねー!なかなかあたらないですよね笑 明日えび買って食べます❤️ ありがとうございます! 1月25日 マッマー お寿司屋さんの新鮮そうなもので水銀とかのものや量食べ過ぎないようにたまーに食べてましたよ😅 後期に入ってからでしたが💦笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
お刺身ですか??!
火通してないので危ない!!とかよくきくんですが、、
みき
刺身ですよ!
当たったら危ないとかじゃないですかね?
そうそう当たらないと思うんで、、
いくらとかも普通に食べてましたよ😂
まなみ
そうですよねー!なかなかあたらないですよね笑
明日えび買って食べます❤️
ありがとうございます!