はじめてのママリ
私の息子は泥状のうんちがプレーンだったのですが、もっと弛くなったので小児科に連れていったついでにうんちも診てもらいました。腸内細菌の粉薬が処方されました。参考までに。

Pまま
すりおろし人参にはうんちを固める効果があるとお医者さんにききました!実際うちの子や周りの子に効果がありましたのでよかったら試して見てください!どんどんゆるくなるようなら今流行っている胃腸炎かもしれません!
はじめてのママリ
私の息子は泥状のうんちがプレーンだったのですが、もっと弛くなったので小児科に連れていったついでにうんちも診てもらいました。腸内細菌の粉薬が処方されました。参考までに。
Pまま
すりおろし人参にはうんちを固める効果があるとお医者さんにききました!実際うちの子や周りの子に効果がありましたのでよかったら試して見てください!どんどんゆるくなるようなら今流行っている胃腸炎かもしれません!
「ココロ・悩み」に関する質問
よく放置子のお話を耳にしますが… うちの息子(年長さん)は幼い頃に父を亡くしています。 ずっとシングルマザーでやってきました。 息子は公園などで知らない子にも一緒に鬼ごっこする人!など声をかけて、誰とでも仲良く…
3人目のお子さん妊娠中のママが羨ましくて仕方ないです😭 職場の中で違う所属のパートさんで、あれ?なんかお腹が大きい??もしかして?と思ったら3人目だそうで… 3人目悩んでいるので、とてもとても羨ましくて頭から離…
ショックです… 今日お出掛けして、クレーンゲームやりにゲーセンに行き その後ブックオフに買い物に行って、夜ご飯を食べた後に 車に戻ったら、6歳の子供が鞄ない! って言い出しました😭 ゲーセンでは鞄を持って行って、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント