はじめてのママリ
私の息子は泥状のうんちがプレーンだったのですが、もっと弛くなったので小児科に連れていったついでにうんちも診てもらいました。腸内細菌の粉薬が処方されました。参考までに。

Pまま
すりおろし人参にはうんちを固める効果があるとお医者さんにききました!実際うちの子や周りの子に効果がありましたのでよかったら試して見てください!どんどんゆるくなるようなら今流行っている胃腸炎かもしれません!
はじめてのママリ
私の息子は泥状のうんちがプレーンだったのですが、もっと弛くなったので小児科に連れていったついでにうんちも診てもらいました。腸内細菌の粉薬が処方されました。参考までに。
Pまま
すりおろし人参にはうんちを固める効果があるとお医者さんにききました!実際うちの子や周りの子に効果がありましたのでよかったら試して見てください!どんどんゆるくなるようなら今流行っている胃腸炎かもしれません!
「ココロ・悩み」に関する質問
産まれた赤ちゃんが自分に似て、辛くなる自分が嫌です。 夫との子供が欲しく不妊治療の末、女の子を妊娠出産しました。 しかし、先日産まれた我が子は自分に似ていて、どうして夫に似てくれなかったのかと思って泣いてし…
中学生以上男子のおられる保護者の方、教えてください。 母親のことはなんて呼びますか? ママと呼ばなくなったのはいつですか? 小学生から軽く反抗期で徐々に強くはなってきていますが、いつまでもママと呼ばれます。 …
幼稚園の担任について…… うちの幼稚園はプールの授業が年に2回だけで、 水遊びなどもなく、その2回は近くのスイミングスクールで授業を受けるため、 料金が別でかかり、2回とも参加できなかった場合は返金されます。 今年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント