コメント

純玲
レオピンファイブ飲んでましたよ!
今も飲んでます😊✨

純玲
湧永製薬の方で飲んで良いって言うなら飲んで大丈夫だと思います😄
販売店は下手な事言ってクレームになりたくないでしょうから、確実な方を勧めるのかもしれないですね🤔
でも4カプセルって多いですよね😅
私は知らずにファイブ飲んでたので何とも言いづらいですが、特に異常は無かったですし登録販売者の主人と母もレオピンと言えばファイブ!って感じで勧めて来てましたよ😄
-
純玲
間違えて新しくコメントしてしまいました😱すみません💦
- 1月21日
-
a
まだレオピンファイブ飲まれてますか??
- 9月5日

hana
突然のコメント失礼します💦
現在妊娠8週にったところなのですが、母から勧められてレオピンファイブNEOを4カプセルほど服用してしまいました。
後から調べて牛黄チンキのことを知り、不安になってしまいました。公式サイトにも妊娠中服用可と書かれていたので何も考えず栄養補給に良いよね!と思い服用していました😅
また妊娠初期の大事な時期だけど飲んでも良かったのかという不安も今更出てきてしまいました😭
妊娠中キヨーレオピンのみ服用されていましたか?💦
もし良ければ教えてください✨
a
妊娠中ずっと飲んでました?
販売店のほうで、妊娠中は牛黄チンキが少し強いからキヨーレオピン飲んでた方が無難だって言われたんですが😅
純玲
そうなんですか!😳
私は中期に入ってから貧血が酷くて体調が優れなかったので、飲み忘れない限りはずっと飲んでました!
でもお店で言われたならキョーレオピンの方が良いのかも知れないですね🤔
a
キヨーレオピンだしてる会社では飲んでいいって言われたんですが、販売店にいくつか電話して聞いたら、飲んでもはいいけど妊娠中の方にはキヨーレオピンを勧めますって言われました😅
ファイブ飲むよりならレオピンを4カプセル飲んだほうがいいと…
どう思われます?