最近旦那があまり積極的に育児をしてくれなくなりました😅仕事が夜遅くま…
連投すみません💦
最近旦那があまり積極的に育児をしてくれなくなりました😅仕事が夜遅くまであるので疲れていることはよくわかっているんですが、、笑笑
気が向いた時にしか娘と遊びません🤣オムツを変えることすら嫌だっていいます笑子供みたいに😮
せめて休みの日ぐらいなにかして欲しいですが、、。
家事も旦那がするのはとてもレアです。
こんなもんなんでしょうか。たまにイラッとはしますが、疲れてるんだろうなーって思ってあまりしつこく言わないようにはしています😞全然嫌いになるほどではないんですけど最近なんだかなーって感じだったので書かせてもらいました!
- みぃ(7歳)

ぼみ
旦那さんの機嫌をみつつ強くは言わないですけど、イラっとはしますよね…みぃさんは優しいと思います✨わたしはイライラがつのって、わたしはいくら疲れてても休みなんかありませんけど??って言ったことあります笑

もちもち
何時から何時の勤務かに寄りますよ!あと通勤時間や仕事内容とかも含め。
全部考慮して、自分なら出来るな〜と思えば何か頼むのは良いですが、出来ないなって思えばお疲れ様♡と日々感謝するのみですw
ちなみに私は後者です…^_^
-
みぃ
朝はだいたい9時前にでて
帰ってくるのは10時頃です😅
私ならむりです😮笑- 1月21日
コメント