コメント

退会ユーザー
全く気にしたことないですが、のぼせない程度だと思います…。あとこの時期は寒いのでお風呂上がっても寒い!!!!とないくらいあったまってからあがりますね😌

。
特に気にしたことないですが
温度差が激しいと血圧の関係で目眩起きてしまうので倒れた時にお腹打つといけないのもあるので温度差激しくないように気をつけることは大事かな?と思います!
-
ゆー
ありがとうございます!
あまり熱いのもダメですよね!
少し温度下げて入ってみます😓- 1月19日

ゆん
妊娠中はのぼせやすいので湯船に
浸かる時間は長くても
15分くらいのほうが
良いと思います~!(>_<)
-
ゆー
10分程度で目眩が起きてしまうので
お湯の温度を少し下げて長湯しないようにします😓- 1月19日

ちあち
私も貧血?立ちくらみ?みたいな感じがあります。
なので、あまり長湯しないようにして、浴槽から出る時は、必ず手すりにつかまって上がるようにしてます。
-
ゆー
立ちくらみで倒れてしまったら大変ですよね💧
私も手すりなどにつかまって上がっています😓- 1月19日

退会ユーザー
湯船でしっかり温まりたかったけど妊娠してから貧血が酷くなり、5分程度にしてました😥それからしばらくしてまた酷くなりシャワーだけに切り替えました😭
-
ゆー
貧血が酷い方はやはりシャワーだけの方がよろしいのでしょうかね😥
- 1月19日
-
退会ユーザー
私はかなり酷くなったのが夏近くからだったのでシャワーでも余裕だったのですが、今の時期寒いので体調に合わせて時間を調節したりして、少しでも湯船であったまった方がいいかと思います😣
- 1月19日
ゆー
10分程度入っただけでも上がった時にクラクラ~と目の前が真っ暗になってしまうので心配です😞
退会ユーザー
のぼせやすいのですかね?
入る時間減らしてみるとか、、、。
でも無理してお湯に浸かることはないと思いますよ!(私もほぼシャワーで1週間に1回湯船浸かるかどうかです😓)
ゆー
この時期なのでお風呂に入りたい気持ちは山々だけど我慢した方がいいのですかね😥