※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなケロ
妊娠・出産

34週です✡最近ほんと怖い夢ばかりしかみない(泣)唯一寝るのが一番楽なのに。。。皆さんはどーですか?

34週です✡最近ほんと怖い夢ばかりしかみない(泣)唯一寝るのが一番楽なのに。。。皆さんはどーですか?

コメント

みーちゃん(^^)88

はじめまして!
32w6dの初妊婦です!
同じく怖い夢で起きました(´・_・`)

• かなケロ

かなケロ

同じですねっ!なんかまたすぐ寝たら続きでも見るんじゃないかなーって思ってここに書き込みにきました(笑)

• 2月4日
  • みーちゃん(^^)88

みーちゃん(^^)88

続き見たら嫌ですよね(´・_・`)
    でも朝旦那に内容話そうとしても忘れちゃうんですが(^^)笑
    それに昼間に寝てる時はたまーにしか怖い夢見ないのが不思議です笑

• 2月4日
  • かなケロ

かなケロ

あたしはけっこー覚えてます(笑)隣で旦那がスヤスヤ寝てるの見るといいなーって思います(笑)昼間はあたしもみないです。。

• 2月4日
  • みーちゃん(^^)88

みーちゃん(^^)88

覚えてるのもあります(´・_・`)
    今それです!笑
    この人は何も夢見ないで寝てるのかなーって思って眺めてます(^^)
    私、この間の夢が子犬を産む夢でした‥笑

• 2月4日
  • かなケロ

かなケロ

えー子犬を産む夢?やばいですねっ!あたし帝王切開で男の子産む夢見ました。。
    そろそろ寝てみます♥
    回答ありがとうございます✡みーちゃんさんも寝てみましょ♥

• 2月4日
ぽちの助

今日は流産する夢を見ました(´;ω;`)
もう流産ではないですけどね(笑)
飛び起きて、お腹叩いて胎動を感じて二度寝です!(T▽T)
あとちょっとなのに、不安にさせる夢はやめてー!!って、感じです(›´-`‹ )

• かなケロ

かなケロ

えーそれは最強に嫌な夢ですよね(泣)ほんと夢で良かったです。怖い思いしましたねっ!あたしはあのあと一時間携帯いじって寝たらまた違う夢見ました。怖い夢。。チーンって感じですよ。。

• 2月4日
  • ぽちの助

ぽちの助

初期から時々流産やら、産まれても入院中に赤ちゃんが亡くなる夢等見てきたので、もう嫌です(´;ω;`)
    おまけに今入院中なので、いつもくっつける旦那いないしで…( ˘•ω•˘ ;)
    私の二度寝は夢を見なかったので、良かったです(笑)
    もう本当にリアルな怖い夢はやめて欲しいですよねー…(´×ω×`)

• 2月4日
  • かなケロ

かなケロ

えーそーなんですか!そ~ゆー人もいるんですねっ!それは辛すぎますね。寝るのも怖くなりますよね。わかります。旦那いないとうなされても起こしてくれる人いないしくっつけないですもんね。。

• 2月4日
  • ぽちの助

ぽちの助

昨日から入院で、夜に仕事帰りにちょこっと寄ってくれたんですが、帰り際にチューされたらボロ泣きしちゃいました(T▽T)
    旦那いないと上手く寝れないんですよね…(´・ω・`)
    検査入院だったので、今日の朝の数値が良ければ今日、退院出来るのですが、昨日行く前から入院したくなーい!って旦那に言ってました(笑)
    普段いる人がいないと、落ち着いていられないです(´-ω-`)

• 2月4日
かなケロ

優しくされると泣けますね。チューなんてされたらキュンキュンしちゃいます(笑)わかります。あたしもいつもくっついて寝るタイプなので、里帰りしたら少し寂しいですが、5歳の息子が、いるので息子に抱きついて寝ます(笑)今日退院できるといいですねっ!同じ週数なので、このアプリ見てるとけっこー入院とかしてる人いるので毎日が怖いです。

O(◦♥///Δ///♥◦)O

私は、浮気する夢ばっかりみちゃいます(´・_・`)
旦那じゃなくて私が浮気しちゃう夢です(´・_・`)
ハッと起きて夢か〜って安心しちゃいます←
なんなんだろう(;_;)!って疑問ばかりです。w

• かなケロ

かなケロ

えー★けど旦那が浮気してる夢じゃなくて良かったです。。
    ほんと何なんでしょうね★不思議ですよね。

• 2月5日
  • O(◦♥///Δ///♥◦)O

O(◦♥///Δ///♥◦)O

旦那が浮気してる夢だったら発狂します(O_O)!w
    今、特に里帰り中で離ればなれなので・・・・・・。
    怖い夢ってどんなのですか!?
    何かに追いかけられてる夢だと、気持ちに余裕がない(時間や何かに追われてる時)って夢占いで見たことあります( •́ฅ•̀ )
    出産前で気づかないうちに不安になってるとかかもしれませんね(;_;)♡

• 2月5日
  • かなケロ

かなケロ

ですねっ!!里帰り㊥だと不安ですもんね。
    あたしは水の夢や
    拉致られる夢
    スキー場のリフトから落ちる夢とかバラバラです。。
    昼間も寝て夜はけっこー浅いので夢けっこー見るんですよね。グーッスリ寝ればきっと見ないと思うんですけど。

• 2月5日

妊娠前まではたばこ吸ってたんですが、今日久しぶりに夢でたばこを吸いました。
夢の中でも妊娠してる自覚あったのに吸っちゃった事に罪悪感があります(´・ω・`)
あと何故か千利休が出てきましたw3人もw

• かなケロ

かなケロ

そりゃ罪悪感ありますね。夢でほんと良かったです。たばこ影響あるみたいですよね。うけますね!三人も出てきたなんて(笑)

• 2月10日