むむ
授乳回数が減るのは
お子さんが上手に飲めるようになったからではないですか?
私の子も その頃は五分の授乳で 欲しがる時にあげていました。そろそろ間隔をつけて行ったほうがいいかと思います。離乳食もはじまるので。
むむ
授乳回数が減るのは
お子さんが上手に飲めるようになったからではないですか?
私の子も その頃は五分の授乳で 欲しがる時にあげていました。そろそろ間隔をつけて行ったほうがいいかと思います。離乳食もはじまるので。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学4年生の娘がいます。今年度のクラス替えで仲の良かった友だちと離れてしまいました。 わたしと同じく…自分から話しかけたり友だちを作ったりするのが苦手なタイプです。 今日、昨年度から同じクラスの友だちと一緒に…
うちが厳しいのか教えてください🥺 もうすぐ2歳の子供を育ててます。 うちは時間がかかってもいいから基本的に食事は完食させます。 先日、友人と遊んだ際、2歳の子供がお昼ご飯を3口程度しか食べなくて、遊びに夢中で…
夫の同僚女性が、夫からセクハラをうけたと会社に訴えているそうです 夫、女性共に30代で女性は社員ではなく外部からの派遣らしいです 過去に女性(シングルマザー彼氏あり)から「家庭を壊すつもりは無いけれど、好きで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント