※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

今月、私の誕生日があります。プレゼント考えてるんですがずっと子供優…

今月、私の誕生日があります。
プレゼント考えてるんですがずっと子供優先し続けてきてこれといってほしいものがありません😞
ブランド物もってたってな~、とか
ウーン、、となってばっかで全く思い浮かばず(笑)
ミニトートとか!?って思いましたがなにがいいかもわからず…でも生活費ももらってないし誕生日くらいは絶対なんかは買わせよう!って思ってます。
20代です🙄みなさんならなに買ってもらいますか??

コメント

ママん

おめでとうございます!
年に一回だから是非買ってもらいましょう!
けど、今パッと思い浮かぶ物がまったくないなら金額の上限はいくらか聞いてご主人が言ったマックスのお金貰うのはどうでしょう?
無理矢理選んで買っても結局使わない可能性ありますし、欲しいのできたら自分で買うスタイルで良いのではないでしょうか。

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ありがとうございます!✨
    それが現金はくれないです、、😞😞😞笑

• 4時間前
  • ママん

ママん

えぇ~~🌀何でぇ~~🌀w

じゃあ「欲しいの見つかった!現金ッッ!!」
    はダメですか😂?

• 4時間前
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

旦那の浮気バレて大喧嘩になってもう絶対金わたさないからー!って逆ギレし始めて、生活費も私がお金をためて出て行けないように自分の給料使い切ってたりなくなったら都度渡すって事を先月からやられてるので…🤣
    なのでこれ!って言う物しか頼めず🤣🤣

• 4時間前
  • ママん

ママん

なるほどね~🌀お財布機能付きのショルダーバッグは両手あくし、鞄から財布取り出す手間省けるから良いと思います!既に持っててもファッションや気分によって変えられるから良いと思います☺
    トリーバーチ
    コーチ
    グッチ
    マイケルコース
    辺り、個人的に好きです。

• 4時間前
ハニー

お誕生日おめでとうございます🎂✨✨
私だったらシャネルのコンパクトミラーとかディオールのアイシャドウなど買ってもらうかもです☺️✨✨
去年はロエベの財布買ってもらいました😆✨✨
私も普段生活費もらってないのでぜひ買ってもらいましょー❤️

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ありがとうございます!💖

私は去年何ヶ月かおくれてiQOSイルマワン本体1つのみのプレゼントでした、、(笑)
    買ってもらいますー!😭💫

• 4時間前
くまこ

おめでとうございます🎉

同じくあまり物欲ないです。
ブランド物とかも興味ないです。

私なら靴か財布かちょっとお高めのシャンプーとかスキンケア、家事が楽になりそうなホットクックやルンバですかね〜。