アーニー
初期で使いましたが、
トラブルありませんでしたよ。
くらげ
お腹が大きくなる前にしました😄大丈夫でしたよ😃
でもお腹大きくなって重くなったら今までで一番ごわごわかかとになりました😭里帰りから帰ってすぐまたやりました(笑)
ただめくれる前滑るので転ばないように気をつけてくださいね💦
ぴぃ
ありがとうございます!
さっそく今からしてみます!
アーニー
初期で使いましたが、
トラブルありませんでしたよ。
くらげ
お腹が大きくなる前にしました😄大丈夫でしたよ😃
でもお腹大きくなって重くなったら今までで一番ごわごわかかとになりました😭里帰りから帰ってすぐまたやりました(笑)
ただめくれる前滑るので転ばないように気をつけてくださいね💦
ぴぃ
ありがとうございます!
さっそく今からしてみます!
「妊娠中」に関する質問
習慣流産の方や不育症の方で 妊娠中、アスピリン服用してる方は 何週から服用してますか?🥺 娘の前の死産や流産で習慣流産と言われ アスピリンを初診で処方してもらったんですが 今回も妊娠中、服用したいなと思うん…
第2子妊娠中です。 現在6週目なのですがまだ胎嚢しか見えず 大きさ的に1週遅れの5週あたりと言われてます。 1回目受診した時は本当に小さい胎嚢で 1週間後に受診した際は胎嚢も大きくなっており 卵黄囊も見えましたが胎児…
2人目妊娠7ヶ月に入りました! 最近、1週間に1、2日程本当に何にもしたくない日があります、、 体調不良というより、メンタル的に落ち込んでしまいます😭 みなさん妊娠中そういうことありますか?ありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント