m
眉毛抜くんですね😂痛そう😂
て思いました(笑)
旦那もよくあります
こっちからしたらさっさしろ!
て漢字ですよね😨

ママリ🔰
全剃りしてやろうか?!
って😤笑笑

みんみんぜみ。
旦那ってなんでこう、マイペースなんですかね😪
こっちは子供の様子見ながらあれの間にこれして、こうして、みたいな段取りしてやってるのに自分のペースでしか動けないんですよね😂
m
眉毛抜くんですね😂痛そう😂
て思いました(笑)
旦那もよくあります
こっちからしたらさっさしろ!
て漢字ですよね😨
ママリ🔰
全剃りしてやろうか?!
って😤笑笑
みんみんぜみ。
旦那ってなんでこう、マイペースなんですかね😪
こっちは子供の様子見ながらあれの間にこれして、こうして、みたいな段取りしてやってるのに自分のペースでしか動けないんですよね😂
「息子」に関する質問
みなさんだったら幼稚園休ませますか?登園させますか? 長くなりますが💦 20日から発熱し、21日、22日とお休み。 少し鼻水が出てましたが23日、24日登園。 24日の夜に私が発熱してしまい、25日はお休みさせました。 そ…
相談させてください😭 今度友人の結婚式があります。 そのころ息子がちょうど11ヶ月になります。 県外での式で、家族+ばぁばを連れて旅行がてら私だけ参列することになりました。 完母で育てているのですが、あまりにも…
現在、2歳11ヶ月、もうすぐ3歳になる息子がいます。 多動が見られ少し心配になる行動が増えてきてADHDを疑っています。 幼稚園の2歳児クラスに今年から通い始め、本日親子遠足だったのですが先生がお話してる際は皆並ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント