はじめてのママリ
私は熱無ければ行きます🛫
空いているなら今日耳鼻科に行ってみてください!
小児科よりも治り早いです!
ままり
咳鼻水が酷いままで3泊は厳しい気がします😱😰💦
上の子が鼻水だけで熱なく元気だったので外出したら急に高熱が出て熱性痙攣し救急搬送されたことあります😭
少しでも良くなればいいですね😣💦
はじめてのママリ
私は熱無ければ行きます🛫
空いているなら今日耳鼻科に行ってみてください!
小児科よりも治り早いです!
ままり
咳鼻水が酷いままで3泊は厳しい気がします😱😰💦
上の子が鼻水だけで熱なく元気だったので外出したら急に高熱が出て熱性痙攣し救急搬送されたことあります😭
少しでも良くなればいいですね😣💦
「小児科」に関する質問
小児科か耳鼻科か? まもなく2歳になる娘が11月21日に発熱。39度を超えたら検査するとのことで検査はせず、連休を挟みました。その間熱は下がらず。24日に再度検査するもインフルエンザ陰性。しかし私がインフルエンザ陽…
カロナール細粒が全然ききません 39度台できつそうに寝てます 次は6時間あけるんですよね? 39.9度まで上がってたのをみてから 怖くて眠れません 今日小児科では抗生剤が出ましたが きくまでは見守るしかないのでしょうか…
保湿剤について 市販の保湿剤でおすすめはなんですか?(薬局で買えるようなもの) 7歳4歳の娘がおります。 アトピー気質があるものの、診断されているわけではないですが、生まれたときからずっとヒルドイドで保湿してき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント