コメント

ママリ
呼ばれていないのに、動画を撮る必要ないと思います😂
お子さんがいるから、結婚式には来れないだろうと思って、呼ばれなかったとかですかねー🤔

退会ユーザー
えぇー、なんか嫌ですね😖呼べない理由とか言われたならまだしも😥
結婚式があるって言うのは本人からでなく、動画を作る友達から聞いた感じですか??
本人から結婚式があるって聞かされてないなら、私だったら知らないふりして手紙も何も送りませんし、動画にも協力したくないです😂あとから報告されたらその時にお祝いか何か渡します。
-
ママり
そうなんです。よくわからないです。
動画を作る友達から聞きました。
たしかになにも言われてないから手紙も送らなくてよいですよね😳💦- 1月15日

退会ユーザー
動画も手紙もわたしならやりません😊😊笑
-
ママり
そうします笑相談してよかったです♡
- 1月15日

くま
私も動画も手紙もなにもしません😊笑
それにしてもほんとに女ってめんどくさいですねぇほんとうに大人になったんだからいろんな角度から物見てゆさんの気持ちも考えて欲しいもんですわ😅
めんどくさっ😭
-
ママり
そうですよね。
めんどくさいですよね…相談してよかったです。1人でモヤモヤしたままになるところでした…😭♥️- 1月15日

もも
呼ばないと言われたんですか?
わたしは昔、招待状を送り忘れた人がいて・・・共通の友達に○○ちゃんが招待状来てないって言ってるんだけどって言われて気づきました!
そうでなければいいですが💦
ママり
でも頼まれた友人も最近産まれたばかりです笑
よくわからないので撮らなくていいですよね笑💦