※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
家族・旦那

主人が職場の子と親しくラインのやり取りをしていました。大好きだよ❤️…

主人が職場の子と親しくラインのやり取りをしていました。
大好きだよ❤️などと書いてありました。
問い詰めたところ、そのやり取りだけで、それ以上のことはないと言っています。仕事のストレスを相談しているうちにふざけて言い合ってたと言っています。信じられません。
今日職場にも報告して私からは退社か最低でも移動させてほしいと上司に希望を伝えました。
それが発覚したのが昨日のことなのですが、時間がたつに連れて悲しくなってきました。
これはどう解決すれば気持ちが前に進めるのか分かりません…
私のなにがいけなかったのでしょうか…

コメント

みーーー

許せませんね🤬🤬

上司に早速言ったこてつさんも強すぎます😂!!同じ職場だったとかですか??
旦那さんは反省している感じなんでしょうか?😭

• こてつ

こてつ

早速ありがとうございます。
    上司に言わなきゃ今日もまたふたりで楽しむんじゃないかと思ったら即電話しちゃいました。笑
    反省してるんだかしてないんだか…昨日は泣いてましたが、泣きたいのはこっちです!
    その涙は職場に知られるのが嫌でなのかなんなのかわかりません🙄

• 1月14日
  • こてつ

こてつ

ちなみに職場は同じではないです!
    全然見知らぬ上司に電話しちゃいました🙄

• 1月14日