コメント
ママ
職業柄、切実に70を過ぎたらどれだけ運転に慣れてようが免許返納をお願いしたいくらいなので、絶対にお願いしません😵
ままり
私なら頼まないかなと思います。
習い事って事は子供が沢山いる場所ですし、飛び出してくる子もいるかもしれないので、尚更怖いなと思ってしまいます。
義父が73歳で、たまに車で出掛けようと言われますが、全てお断りさせてもらってます😅
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭
田舎で毎日のように車に乗ってて運転に慣れてるとしても年齢重ねると判断能力鈍るから怖いですよね。
子どもに何かあってからじゃ遅いので私も依頼しないですし、車で出掛けようと言われても拒否します😂
ありがとうございます✨- 1時間前
ゆん
私も頼まないです!
田舎なので、義両親共に毎日車の運転をしていて、無事故で過ごしていますが、70歳超えていて、大切な命を預けるのは心配で、頼んでいません😅💦
-
はじめてのママリ🔰
何かあってからでは遅いですもんね😱
たぶんこれから子どもが成長していく上で車で遊び連れて行くよ!とか言ってきそうな義母なのでまじでやめてほしいです😭
ありがとうございます✨- 1時間前
(๑•ω•๑)✧
頼まないです💦
なんなら、運転に慣れているという自信がある方がむしろ怖いなと感じるくらいです😱
はじめてのママリ🔰
ですよね❗️
70代ってまだまだ若いイメージありますが、高齢者のアクセルブレーキ踏み間違え事故が多々あるので子どもを預けるのはすごい怖いです😱
ありがとうございます✨