コメント

ラムネくん
2人目はお腹出るの早くてびっくりしました!!
意外と臨月の時比べると、差があまりないように感じます!

退会ユーザー
早かったですよ〜🙋♀️
安定期までは全くだったのに、安定期入った途端急に出ました💦
1人目の時はあまりお腹出なかったので、2人目はお腹だけずーっと臨月の様でした😂
-
mama
やっぱりそうですよねー😭
ほんとにそれです!まだ安定期なのに、もー普通に座るのがしんどくて、、これは大変なことだ!とすごく焦ってます毎日苦しいです😭🤣💦- 1月14日
-
退会ユーザー
お腹出始めた時は焦りましたよ💦
今これだと本当に臨月なったらどうなるの〜😭って。
でも、実際は1人目よりもちょっと出てたかな?って感じだったので、想像よりは大きくならなかったです😊!- 1月14日
-
mama
ほんとですか!?じゃぁそんなに心配しなくても大丈夫かな😍💕
ほんとこれからまだまだ長いので辛いです🤣💦
マタニティの服ばかり高いのにポチポチしちゃってます🤣💦- 1月14日
mama
ほんとですか!?😱✨✨
ならそんなに心配いらないですか?🤣どんなにしんどくなるのかと不安でおびえてます💦😱
ほんと、出るの早すぎて、、焦りますよね。もーすごい早い段階で自分のもってるズボンとか履けなくなりました😱💦
ラムネくん
私は後半あまり気になりませんでした。
初期の頃はもう出てきたよ、とびっくりしました。2人目の方が小さかったのにもかかわらず。
検診で何も引っかかってなければ、心配することないかな?と思いますよ!!(^^)
mama
なるほど🤣
検診ではまだ下からの受診だけなので、来週からエコーがはじまるので、そのとき、聞いてみようかなと思います🤣✨