お仕事 調理の仕事で妊娠中なのもあり、座れるところは座りながら調理してもい… 調理の仕事で妊娠中なのもあり、座れるところは座りながら調理してもいいと思いますか? 介護施設で看護師として働いてますが、調理の仕事もしなければならず、担当のときは一人で担当です。 お腹がはりやすく辛いです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠中 施設 看護師 ままり コメント はじめてのママリ🔰 相談してみていいと思います! 2時間前 ままり 相談はしたほうがいいですかね😳 座ってたら印象は悪いですか?💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 仕事ならどんな事も 相談するべきだと思いますよ😣 今どのくらいお腹が出てるか わかりませんが相談なしに座ってたら 人によってはサボってると 思われてしまいます。 相談しない事が印象悪いかと… 妊娠中でも相談なしで 勝手に座ってやるのは 違うのかなと思います😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
相談はしたほうがいいですかね😳
座ってたら印象は悪いですか?💦
はじめてのママリ🔰
仕事ならどんな事も
相談するべきだと思いますよ😣
今どのくらいお腹が出てるか
わかりませんが相談なしに座ってたら
人によってはサボってると
思われてしまいます。
相談しない事が印象悪いかと…
妊娠中でも相談なしで