産婦人科・小児科 1歳2か月の子が月曜日〜鼻水がでていて、火曜日〜少し水っぽい、ゆるめ… 1歳2か月の子が月曜日〜鼻水がでていて、火曜日〜少し水っぽい、ゆるめの便が続いています😭 熱もなく、咳もほぼなく、元気で食欲もありますが病院受診したほうがいいのでしょうか… 私自身今妊娠中ですし、息子も他の風邪が病院で移ってしまわないか心配です😭😭 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 病院 妊娠中 熱 1歳 息子 ままり(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ラティ 気になるなら受診してもらってもいいかなぐらいかなと🤔 これまで2週間おきに病院通ってますが、風邪など貰ってきたことないです☺️ 11月15日 ままり ゆるい便も続いているため心配で😭 病院いっても絶対に風邪をもらうわけでは、ないですもんね!! 週明け行ってこようと思います🙇♂️ ありがとうございました😭✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ゆるい便も続いているため心配で😭
病院いっても絶対に風邪をもらうわけでは、ないですもんね!!
週明け行ってこようと思います🙇♂️
ありがとうございました😭✨